Небо серо, как из стали...

Небо серо, как из стали,
Напрочь скрыта синева.
Нас дожди уже достали,
Вечно мокнет голова.

Только зелень лишь пышнее,
Ярче вешний блеск листвы.
Всходы на полях сильнее,
Мало солнышка, увы.

Для природы Рай и только,
Море буйное цветов.
Переносят дождик стойко,
Им и я под стать готов.

Чай не сахар, не растаю,
Зонт со мной в конце-концов.
Рад безмерно всё же маю,
Пенью звонкому скворцов.

Свечи расцвели каштанов,
От акаций аромат.
Я от воздуха аж пьяный,
Честно, братцы, прям в умат...


Рецензии