Весна!

Солнечная погода
И безрассудства,
В твоих глазах жизнь!
Я порождаю безумства
Только держись!

Кажется каплей в море
Свет озарённых глаз,
Но, Боже, какое горе,
Если я далеко от вас!

Ну же, слагайте песни!
Полотна картин к ногам!
Каждому, с кем не вместе,
Я ещё все отдам!

Я опьяняю трезвых,
Сонных лишаю сна,
Каждому я известна,
Имя  моё - ВЕСНА!


Рецензии