Вальпургиева ночь

Сегодня грядет
Вальпургиева ночь,
На шабаш зовет
Королевская дочь.
Вся нечисть ползет
Из укромных щелей,
Чтоб в полночь предстать
Возле царских мощей.
Безумство владеет
Толпой до утра,
Резвятся, гогочат,
Орут у костра,
Растрепаны волосы,
Тел нагота,
Развратные позы,
И смрад изо рта.
Весёлые пляски
Продлятся  всю ночь,
Луч солнца разгонит
Собравшихся прочь.

      30.04.2019

P.S. В конце раздается зловещий хохот и опускается занавес.


Рецензии