Вот если нос везде совать

Вот если нос везде совать,-
Оно, как будто, интересно...
Но дни не станет продлевать
Привычка эта, если честно...

Но если вовсе не совать,-
Так ничего не узнавать?
А много ли мы можем сами,
Совсем не получая знаний?..

Вопрос пока что под вопросом,-
Как лучше пользоваться носом?


Рецензии