Прости

Сколько глупости, 
         сколько тупости,
Сколько мы наворотили?
И ни построить,
           ни увидеть,
                ни спросить.
Готов начать все заново, от рождения.
Но прошлое не терпит сослогательного наклонения.
Проходит день за днем и годы превращаются в забвение.
Я обретаю нового себя из свалки старого мировоззрения.
Пускай горят мосты в презренной недосказанности,
И на спине я буду вечно этот крест нести.
Но ты прости, и друг и враг, прости.
И пусть услишит каждый
               крики
                недобитой
                совести.


Рецензии