Немного юмора. Больше просто жалко. 25

Чем чаще берёшься за ум, тем быстрей ум ветшает.

Прошлое хорошо тем, что допускает вольное истолкование себя.

Кто рано встаёт, тот нередко лоб в полутьме об стенку расшибает.

Потерял доверие. Прошло пару дней и решил пропажу не разыскивать.

Ясное дело - на всех не угодишь. Элементарно времени жизни не хватит.

Подумать только, но не делать ничего - вот для мыслителя удобная работа.

Решение и поступки чудо как хороши. Вот только эти мерзкие последствия нередко всё портят.

Попытался однажды абсолютно ничего не делать. Но чувство голода быстро эту попытку обломала.

Условный враг - это человек, поставленный в такие условия, в которых он просто вынужден с тобой враждовать.

К любому делу надо подходить творчески. То есть обдумывать работу гораздо, гораздо дольше, чем работать.

Хочешь - не хочешь, а хотеть что-нибудь надо. Для того чтобы подтвердить факт своего существования.

Чаще всего широту возможностей человека определяет диапазон его мечтаний.

Недостаток достоверности легко компенсируется качественной выдумкой.

Нельзя сказать, что все вокруг довольны. Но и обратное нельзя сказать.

Настоящее не стремится стать прошлым. Его время пинками загоняет.

Хотел дойти до решения задачи своим умом, но слишком крут оказался подъём.

Пусть помыслы твои чисты, ты всё равно их испачкаешь об грязную действительность.

Если вовремя выгонять некоторые принятые решения, то многих проблем можно избежать.

Природы, кстати, много, а вот я - один такой. Так пусть природа меня бережёт и даже охраняет.

Главное преимущество монет заключается в том, что их на ветер кидать бесполезно.

В трудный час бесполезно рассчитывать на лёгкие минуты.

Только начни верить себе - окончательно соврёшься.

Посеять панику не трудно. Легко и урожай собрать.

Незнание - самая мягкая подушка.

Проще простого только ничто.


Рецензии