Портреты

Музейные сюжеты –
Времени река.
Старинные портреты
Смотрят сквозь века.

Не меркнет за годами
Очарованье глаз.
Они как будто сами
Рассматривают нас.

16.05.2019

Художник: Александр Скараманга
(Греция)


Рецензии