Дети Вселенной

Дети Весны - лёгкие: юны, светлы, смешны,
Ветренно-упоённые, трепетны и нежны.

Летние дети - яркие, знойны и горячи,
Словно из душ их вырвались солнечные лучи

Зимние дети - колкие, льдом проникают в кровь.
Не потому ли вечная острая их любовь?

Осени дети - верные... только самим себе.
Горькие и медовые запахи в их Судьбе...

Каждый рождён избранным, каждому свой удел,
Верным путём следует каждый, кто захотел!

08.01.2019


Рецензии