Ну оцените ж Вы меня...

О Вы ценители искусства,
Ну оцените ж Вы меня,
Пускай мне сразу станет грустно,
И превращусь я в муравья,

В меня Вы копьями втыкали,
И всё обидеть норовив,
Вы мне все перья общипали,
Но я по воле Божьей, жив.


Рецензии