Воздух свежий после дождя

Воздух свежий после дождя,
Пение птиц раздается с утра.
Нежные яблони в белых цветах,
Шмель пушистый на быстрых крылах.

Все расцветает, жук майский летит,
Мчится к березам, к листочкам спешит.
Ласточка кружит в небесной дали,
Голосом звонким в небе свистит.

Воздух весенний блаженством парит,
Парами утки летят издали.
Лес зеленеет, кудрявый стоит.
Майская песня повсюду звучит.

16.05.2019.


Рецензии