Здравствуй, день!

Здравствуй , небо! Здравствуй, солнце!
Серебристая река!
Здравствуй, озеро оконце!
Здравствуйте, и облака!

Здравствуй, сосенка ! Берёзка!
Здравствуй, с шишечками ель!
Здравствуй, синяя стрекозка!
Здравствуй, прожужжавший шмель!

Здравствуй, робкая лягушка!
Здравствуй, белочка в ветвях!
Здравствуй, мудрая кукушка!
Здравствуй.утка в камышах!

Здравствуй,пробегавший зайчик!
Здравствуй, тёплый ветерок!
Здравствуй, жёлтый одуванчик!
Здравствуй, леса шепоток!

Здравствуй, старый мой пенёчек!
Посижу, простор, покой.
Здравствуй, солнечный денёчек,
Наслаждаюсь я тобой!


Рецензии
Хороший стишок!

Ефремов Александр 9   16.05.2019 13:44     Заявить о нарушении