Любовь и осень!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах,  осень! разукрасила пейзаж.
Деревья, словно ласковые лица.
Наш парк расцвёл и город наш,
Но как в природу эту не влюбиться

Как милы и удивительны мгновенья.
Кажется, весь мир сошёл с ума.
Я сгораю и дрожу от нетерпенья,
Осень и любовь пришла к тебе сама!

Дождик мелкий постучит по лужам,
Но не зло, а нежно так, слегка.
День осенний с дождиком нам нужен,
Как на небе чудо - облака.

Лишь по ночам мне будут сниться,
Твои глаза и наш покой.
Себя я чувствую жар - птицей,
Которую  не взять рукой.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии