Не о себе

Я стервой бываю сама очень часто.
Бываю козой, но совсем же напрасно!
И грусть прогонять я стихом не умею,
В домах у знакомых я путаю двери,
Открыв, очень долго стою на пороге,
И манит душа, но не двигают ноги,
А пыль тихо-тихо на лоб мне садится-
Была я девчонкой, а стала девицей.
А что там в душе- я вообще не пойму!
"ЛЮБЛЮ" говорит, но не верю ему...
Е.Т.


Рецензии