Наведу я смоки айз

Наведу я смоки айз,
Я красива! Я напасть!
Губы пухлые аллеют -
Скарлет Йохансон бледнеет.

Мини юбка - просто страсть,
Смелости я набралась.
В красной блузке Валентино -
Обалдеют все мужчины!

А привычное каре
Пусть порадует Мегре.
Я сегодня отрываюсь -
Локонами украшаюсь.

Ну, держитесь, мужики!
Я устала от тоски.
Да, держитесь.., но не рядом,
Ведь убью случайным взглядом.

Ведь сегодня все серьезно,
Быть могу приятной? Грозной!!!
Только ты не испугался,
Со мной рядышком остался.

И вдвоем в кино легко
Попиваем мы пивко.


Рецензии