Получай-ка по рогам

ПОЛУЧАЙ-КА ПО РОГАМ

 Что за наглый тип, бугай –
 Бык, меня ты не пугай,
 Слушай-ка, крутой бычара –
 Я тебе совсем не пара.

 Ну, бычара, ты и хам –
 Получай-ка по рогам,
 Шутки ведь со мною плохи –
 Вы же все бычары лохи.

 Мощный, дивный мой удар,
 Предназначен для бычар,
 Мой удар поставлен, классный –
 Ты, бычара, мой несчастный…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии