Покружил привет от лета

  Жаркий день сквозь призму ночи,
  По причине волшебства
  Преломился. Тучи  клочья,
  Дождь по воле  божества.

  Новый день адреналина
  Не принёс, закрыт исток.
  Снова грязь лежит в низинах,
  Пробирает холодок.

  Покружил привет от лета,
  Подарил надежд фонтан.
  Не по квоте солнце где-то.
  Нам серьёзный климат дан.


Рецензии