черты памяти

Избороздила жизнь
лицо героя
упрямством черт,
голубизной тревожных глаз.
Ни капли нет
в глазах покоя.
В них память
прошлого
от ледников и Ноя,
до всех ушедших,
в мир иной...
и ныне здравствующих, нас.

16.05.19.


Рецензии