Ты будешь, как запаянная ночь

Ты будешь, как запаянная ночь,
Как дивный сон, который не сложился,
Как свет луны, что в день отобразился,
Я не смогу ничем тебе помочь.

Умеешь защищаться, больно мстить,
И пробегать мурашками по коже,
Но быть любимым ты, увы, не сможешь,
Ведь сам не понимаешь, как любить.

Умеешь забывать и забываться,
И жить мгновеньем жизни, что сейчас,
И превращаться в счастье каждый раз,
Когда мне повезло с тобой встречаться.


Рецензии