Измена

Она была в красном пальто
И в шляпке из тонкого фетра,
От слез искажалось лицо,
И путался волос от ветра.

Она была совершенством
Раньше, когда улыбалась,
Но от веселья былого
Увы, ничего не осталось.

Распался весь мир на кусочки,
И жизнь потеряла вдруг смысл.
Она исходила все улочки,
Где воздух был горек и кисл.

Не первая, не последняя,
И измену переживет.
Только есть у них дочка двухлетняя,
Что без папы теперь растет.


Рецензии