***

Люблю ломиться в запертые двери,
Люблю стучать о стену головой,
Люблю доказывать, когда никто не верит,
И снова не выходит ничего...
Быть может не готов мир перевернуться,
Быть может не готова
Я что-то доказать,
Наверно надо вовсе от мира отвернуться,
А может, еще надо немного подождать...

Стих написан мной в 18 лет)))


Рецензии