Юрию Яскину

Ещё один продвинутый сбежал.
Засилье Яскиных страну уже достало.
Видно немало у страны отжал?
Видный борец презренного металла.

Кто были рядом болели слепотой?
Быть может в доле? Такие же замашки?
Яскин особый? Из серии простой:
Ублюдков любящих зелёные бумажки!

Ничуть не верю что не знал никто!
Что эта тварь вынашивала планы...
Просто делился... Разговор пустой.
Взяли б за задницу...Тогда бы было странно!

Кто следующий брызнет из страны?
Кому с того готовятся откаты?
Посадят их? Легче сходить в штаны!
Средь проплативших не встретишь виноватых!

Вот и выходит - не накажут никогда!
Здесь кум, там сват...кругом родная братия!
Искать их станут?! Не найдут следа.
На публику для фикции проклятия.

Где справедливость? Крест на ней давно!
Нет веры в то, что к лучшему изменится.
Неотвратимость - это для кино!
У Яскиных страна похоже в пленницах!

Кому-то это кажется смешным.
Чего пугаться? Всегда в России крали!
Взгляни в их лица! Разве может быть иным?
При ихней власти места нет морали.

Наверно Юра медали получал
И, пух его карман от премиальных?!
С чего сбежал? Такая вот печаль.
Без сожалений или мук моральных.

Все знают - ложка к обеду дорога.
На чёрный день мужик "собрал" немало.
Его я вижу в образе врага!
Верёвку с мылом вместо пьедестала!


Рецензии