Ноябрь

Ноябрьская улица. Ночь. Тишина.
Лишь фонарь еле скрипнет под натиском ветра.
Как в перине, укуталась в тучах луна,
Проливаясь на снег еле видимым светом.

Я молча иду по дороге во тьму,
Мне ночь одиночество дарит в награду.
Мне ветер поет, и я тоже ему
Еле слышно спою, что грустить нам не надо.

Он услышит меня и обнимет слегка,
Положив свои руки мне тихо на плечи.
Погоди, милый ветер, мне рано пока
Менять мои будни на светлую вечность.


Рецензии