Меня расстреляют завтра

Меня расстреляют завтра,
Лишь стены оближет рассвет.
Горячая новость на завтрак
О том, что меня больше нет.

Пуля - она дура,
Все вмиг оборвет, как зря...
Мое последнее утро хмуро,
Тонет в тучах кровью заря.

Да я, конечно, виновен!
Зачем все это сейчас?
Солдаты беспрекословно
Выполнят свой приказ.

А как мне хотелось чтобы
Напоследок лучом звезды...
Не слышать как в крышку гроба
Колотят капли воды.

Хотя какое мне дело
До того, что будет потом,
Когда остынет мое тело,
Для верности битое штыком?


Рецензии