волшебные трели

Соловьи слагают песни в честь величия природы.
Изливают гармонично необъятную свободу.
Которая для нас, имеет ценность первостепенную.
Птица выразила идею нетленную.
Красота врачует душу во спасение.
Вот, трактовка соловьиного пения.


Рецензии