Теперь для вас не друг не враг

Теперь для вас не друг не враг...
Знакомый из первопрестольной...
И не поймете вы никак,
Что мне невыносимо больно.

Ах, если бы вам знать, друзья,
Что мне столица до блевоты
Осточертела, чахну я,
Как заяц, тонущий в болоте.

И сердце рвется от тоски,
Томится в ожиданьи встречи,
Но с каждым днем все дальше мы,
И с каждым днем стена все крепче.

Скажите, в чем моя вина,
Что дружба превратилась в пепел?
Но мне в ответ лишь тишина,
Что в шумном городе вдруг встретил.

Мне говорят, я стал другим...
Что нагло, по-московски, блею.
От этих слов свербит внутри,
Ведь я же по-уральски склеен.


Рецензии