В его голове тараканы танцуют вальс

В его голове тараканы танцуют вальс.
Сердце его без устали топчет в марше!
Но печаль и тоска протекают из его глаз,
А усталость души рисует его старше.

За броней смеха дышит его грусть.
За безумием мыслей таятся его страхи.
Как ему тяжело не знает никто пусть,
Каждый день он живет как мгновения перед плахой.


Рецензии