Счастье

Счастье уметь разглядеть -
Не такая простая задача.
Иногда оно душу рвет плача,
Иногда обжигает как плеть.

Счастье приходит ко всем.
Даже к тем, кто его не желает...
К тем, кто ходит по самому краю,
К тем, кто встать не мечтает с колен.

Счастье поможет дышать.
Им так просто на раз захлебнуться.
Утром ранним счастливым проснуться
И так просто его растерять.

Счастье приходит всегда,
Но отнюдь не всегда при параде.
И дается совсем не в награду,
А авансом, вперед, на года.


Рецензии