Дождь

Разошёлся дождь и льёт
Целый день уж напролёт,
Хочет землю напоить,
Чтобы травы вырастить,
Чтоб деревья распустились
И листвою все покрылись.
Чтоб природа расцвела,
Глаз нам радовать могла,
Чтоб весна была красна,
И умыта, и ясна.


Рецензии