Выбираю я - тебя

Проходя отрезки жизни,
Через месяцы, года.
Даже без единой мысли,
Выбираю я - тебя.

Невзирая расстоянье,
Положение и место.
Несмотря на состоянье.
Возвращаюсь к тебе, честно.

Мои чувства ощущущаю,
Запах чуствую я твой.
И наверняка я знаю,
То что ты мужчина мой.

Я с тобой душой и сердцем,
В мыслях ты моих всегда.
Наши чувства бесконечны,
Безрассудны,навсегда..


Рецензии