Я тебя не люблю, не хочу

Я тебя не люблю, не хочу.
Это чувство сродни болезни.
Только с ней не пойдёшь к врачу...
Хотя, может, она мне полезней,
Чем тебя безответно любить,
Чем напрасная жажда счастья.
Легче так без тебя прожить,
Легче перенести ненастье.

Я тебя не хочу, не люблю.
Мои чувства перегорели.
Сердце сковано вновь в броню.
Холод снова царит в постели.
Мои чувства однажды отверг...
Хоть без них тебе стало хуже,
Ни сегодня, ни в этот четверг,
Ты, увы, мне теперь не нужен.

Я тебя теперь не хочу.
Воскресить любовь не удастся...
Ну, пожалуйста! Всё!.. Не шучу.
За попытку - тебе воздастся...
Но тебя я теперь не люблю.
Мои чувства втоптаны в лужу...
Об одном лишь тебя молю:
Уходи! Ведь где-то ты - нужен!

Где-то верят в тебя и ждут.
Будь же только впредь бережливым!
Если чувства большие придут -
Береги их! И будь счастливым!


Рецензии