Ты не вызовешь слезы во мне

Ты не вызовешь слезы во мне,
Я уже отболел твоей лаской.
Но по-прежнему сердце в огне,
Жаль, окончена милая сказка.

Я познал вкус твоих пьяных губ,
Сумасшедших, как реки весною.
Все назад нам уже не вернуть,
Будешь ты, но, увы, не со мною.

Если можешь, то мне помоги.
Я хочу изменить расписанье.
Я стал взрослым, но стал ли другим?
Подари мне всю горечь прощаний.


Рецензии