Олесе

Не смейся надо мной злой дождь.
Мне просто хочется любить.
Я знаю, ты меня поймешь.
Я только с ней мечтаю быть.

Мне вольной птицей бы лететь.
Устал от горькой пустоты.
Лишь ей дано меня согреть,
Она - предел моей мечты.

Как сложно сделать этот шаг,
Забыть табу, запреты все.
И строки старого стиха
Горят пусть медленно в огне.

Я подружился с ветром вновь,
И истины мои просты.
На плечи хрупкие ее
Дождем обрушусь с высоты.

Не смейся надо мной злой дождь.
Мне просто хочется любить.
Я знаю, ты меня поймешь.
Я только с ней мечтаю быть.
(2009-2017)


Рецензии