Постерегу твой сон

Постерегу твой сон.
Всех снов моих он мне дороже -
Убежище от бед, спасительный порог,
В усталости единственный приют...

Пусть от тебя хоть ночью отстают
Те сто дорог, та тысяча тревог,
Что и во сне тебя тревожат
И мне забыться не дают...


Рецензии