Одноклассники

Одноклассники кругом,
Вдоль на воздухе верхом.
Аваазные страницы
Распечатали светлицы.

Контакт массовых полей
Благотворный льет елей.
Фацебуковые сказки
Выдают седло Савраске.

Пинтерест – хранитель фото,
Чтоб талант увидел кто–то.
Инстаграмм видосы прячет,
Где цветной летает кречет.

Хабрахабра слышен звук -
Новостей покорный друг.
Ласт музы`ку бережет,
Твиттер неводы плетет.

Вечер спустится в Торонто,
Обнимая купол зонта.
Социальное общение
Поднимает настроение.

Шлет пакеты телефон,
Примеряя разный фон,
И звонок спешит без стука
Наполнять пространство звуком.

Avaaz – веб–сообщество по защите прав и
Гражданских интересов;
Habrahabr – коллективный блог,
Pinterest, Facebook,Instagram,Twitter, Last,
ВКонтакте, Одноклассники – социальные сети.


Рецензии