Замечательный свояк!

Замечательные люди
На Руси моей живут!
Бескорыстные по сути,
Кодекс чести берегут!
Есть один тут на примете
(Это я про свояка!),
У него, уж мне поверьте,
Очень щедрая рука!
У него корЫсть едина:
Для людей творить добро
В нём горит неудержимо,
И жена с ним заодно!
Он сельчанам, на отраду,
Лично выстроил каток:
Лёд залил, воздвиг ограду...
КОрысть ли? Помилуй Бог!
День и ночь зимой веселье,
Яркий свет прожекторов!
Все сельчане с настроеньем -
Вот свояк мой он каков!
У семьи есть тракторишка -
Для "коробки" обиход...
Радость сельского мальчишки -
Самый главный их доход!


Рецензии