Запоздалые сожаления

"Постой еще. Не надышалась"-
И сердца стук твой берегу.
Но время лечит. Эх ма... жалость,
ГодА спустя лишь всё пойму.

Пойму, что ты моё мгновенье,
Что это ты - моя судьба
Мои безумства в поведении
Крушили жизнь из-за меня.

Понятно стало через годы -
Потери нам не отмолить
И жизнь моя, как тяжки роды,
Все не кончают свой мотив.

И душу рвёт. И мысли мучат.
И не исправить ничего,
А небо серое, всё в тучах,
Рисует образы его.

К нему я в мыслях обращаюсь,
Его ночами в степь зову
И все ошибки нам прощаю,
Всё как болезнь. Но я люблю.

Не исправимо, Не подвластно.
Весь век сей болью душу греть,
Как будто здесь ты, будто рядом...
И жизнь в разлуке будет тлеть

Давно пишу тебе письмо
И слёз скрывать не собираюсь
Ведь знаю,не дойдет оно
Но в каждой строчке каюсь, каюсь....


Рецензии
Очень печальное стихотворение, которые вызывает тоску и грусть, которую наверное переживает так или иначе каждый человек.
С Уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   16.05.2019 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мирон. Да, многие такое пережили, удачи вам . Забегайте

Елена Давыдова 2   16.05.2019 11:24   Заявить о нарушении