Случай с родным мне человеком

Звоню, и, как бы, ты сказал, «облом» -
Он отвечал – «Сейчас я за столом,
Обедаю, в кругу семьи,
Ты мне позднее позвони».

Он от меня, сегодня, далеко –
Нас разделяют « тыщи»  километров,
Но есть смартфон, и все «легко!»,
Вот что, хотел я рассказать об «этом»…


Рецензии