Я измучился, я сломался

Я измучился, я сломался.
Как исписанный кем-то лист
Потрепался и весь измялся.
Душа пуста. В ней лишь ветра свист.

Белым бисером слез капели
Память льет по ушедшим дням.
Стихли пляски и карусели,
А жизнь разбросана по кускам.

Все ушло, смысла нет стыдиться
Сладких слов, что когда-то пел.
Я забыл имена, и лица
Стерты, словно с доски стерт мел.


Рецензии