За эту улыбку

За эту улыбку мне хочется жить.
За эти глаза я отдам все на свете...
Готов бесконечно боготворить,
Тебя лишь одну целовать на рассвете.

Ты сердце мое, ты опора души,
Я пьян бесконечно любовью твоею.
Ты моя бесконечность и край высоты,
Когда ты со мной, все смогу и сумею.


Рецензии