пусть будет твой дом - мой дом

пусть будет твой дом - мой дом
но это не мой дом

пусть я никуда не уйду
но это не мой дом

ты вечно меня люби
но ты не моя мать

не сможешь уйти, не уйдёшь
но ты не моя мать

пусть это продлится всегда
но всё здесь приходит к концу

пусть станешь ты частью меня
но это приводит к беде

пусть ты, ну, к примеру, в карман
поместишься здесь, на груди
а если сгустится туман
дай руку и рядом иди
подхватишь, прижмёшь, на руках
впотьмах будешь крепко держать
и меньше стал вечный мой страх
но ты не моя мать

и что остаётся мне, что
ты просто другой человек
плотней запахнулся в пальто
весь мой недолюбленный век
решается всё же любить
и строить свой собственный дом
и, может быть, может же быть
мы встретимся в нём


7.5.19.


Рецензии