В мужиках тут нет нужды!

Ты, конечно же, прекрасна!
Идеальней, спору нет!
И всегда на все согласна,
Соблюдая паритет!

Ты, конечно же, отважна!
С парашютами на Ты!
Хоть в огонь, хоть в Избу, дважды,
В мужиках тут нет нужды!

Режет, пилит,
Сверлит, варит
И готовит на ура!
Стрелы, копьями метает!
Не сдается никогда!

Все сама! И лучше знает,
Всех мудрее и  умней
На баяне подыграет,
И споёт как соловей!

Ты идёшь походкой важной,
Только с мыслями беда:
"Ничего не понимаю,
Я же баба хоть куда!
Все девчонки с мужиками,
Отчего же я одна?


Рецензии