Я маленькая птичка...

Я маленькая птичка.
Хочешь, к тебе прилечу?
Хочу сгореть словно спичка,
Хочу прижаться к мужскому плечу.

Буду вдыхать запах волос твой пряный,
Мои руки исследуют тебя вдоль спины.
Без вина снова чувствовать себя пьяной.
Мне не стыдно, нет перед тобой моей вины.

Глаза при виде меня снова сияют,
Твоя улыбка слаще сирени.
Такое чувство никогда не забывают.
Я покорена. Сажусь на колени.


Рецензии