Подвези

      ПОДВЕЗИ

 Я шагала, я шагала
 И немножечко устала,
 Глядь, такси навстречу мне
 Появилось в тишине.

 Я такси остановила
 И сказала очень мило:
 «Подвези меня, дружок –
 Дорогой ты мой браток.

 Подвези меня, дружище –
 Дам тебе товарищ тыщу,
 С африканского я мира –
 Подвези-ка пассажира».

 Подвези меня, любезный –
 Я жираф, весьма извесный,
 В цирке ждут давно меня –
 Вот такая вот фигня.

 Подвези меня, водила –
 Ты такой парнишка милый,
 Но таксист мне дал ответ –
 Мест свободных больше нет.

 За тройную я оплату
 Подвезу тебя по блату,
 Коль поедешь, то дерзай
 И на тачку залезай…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии