Робин Гудка

Где же ты моя Робин Гудка,
Я скоро поманю тебя дудкой,
Вместе будем богатеев грабить,
И лесом как хозяева править,

Будешь сильной моя акробатка,
Ты положишь меня на лопатки,
И покажешь мне свои приёмы,
Будем знать о них только вдвоём мы,

Ты научишь меня стрелять метко,
Я пущу стрелу и родятся детки,
Будут тоже они Робин Гуды,
Помогать будут честному люду!

   15.05.19.


Рецензии