Нам

И пусть на небе облака,
И пасмурна погода, сера,
Но за окном весна пока,
Цветущий май в мерцаньи веры.

И пусть за окнами гроза,
Есть мы с тобою у друг друга -
Как вера в сказку, в чудеса,
Последний символ счастья. Буря

Нас не коснется - ей нельзя!
На тех, кто счастлив, воля божья:
Быть светом там, где всюду тьма,
Дорогой в картах бездорожья.


Рецензии