Пахнут женщины больно

Пахнут женщины больно
Следами паленой резины.
Когда начнется праздник,
За ними придут грузины.
И будут весело мяться
И будут весело жаться
Медсестрой не смогут наняться.
Для секса мозги не нужно,
Для секса достаточно денег,
А жизнь? Вот она пролетела
И смел твой прах
Слуги-азиата веник.
Я кричу, но вновь плачу,
С тобой болью делюсь,
Я умру, если проснусь!
Признаюсь я другим
И с другими сплю,
Но лишь тебя,
Александра, люблю!
И снова наступит праздник
И снова в руках тот шарик,
И ты вдруг опять танцуешь,
Но умер уже твой парень.

11 мая 2019


Рецензии