В ТВОИ 55

Ох, годами вдруг стала моложе,
Проверяя наряд на себе,
Взбив прическу, подкрасив рожу,
Мчусь, подруга, спешу к тебе.

Ох, тусить будем, петь тебе оды,
Поздравлять. 55 уже !!!
Тормозну я у белой березы
Загадав желанье тебе.

В 55 - удачи и силы
И еще в 55 - любви!
Жизнь удачной пусть будет и длинной
И пусть сбудутся все мечты !

Мы , с подружками, пьем за здоровье,
55 - это самый  смак,
Жизнь пусть радует красками новыми,
Охраняя твой каждый шаг !


Рецензии