Пока смерть отдыхала в отпуске

Пока смерть отдыхала в отпуске
На необитаемых островах,
Человечество распустилось,
Позабыв, что такое страх.
То, что раньше казалось экстримом,
Стало теперь пустяком.
Каждый может шагнуть с высоты
И насладиться прыжком.

Пока смерть отдыхала от всех
Где-то под Коста-Рикой,
Чёрный юмор и развлечения
Дошли до безумного пика.
Отрава стала деликатесом,
Никто не мог победить в войне,
Появлялись новые шоу
Под водой и в жарком огне.

Пока смерть отдыхала на пляже
При самом тайном отеле,
Люди совсем потеряли разум,
Окончательно обнаглели.
Но вскоре закончился отпуск,
И весь мир как-будто бы замер...

Она вернулась в свой офис
И посмотрела все записи с видеокамер.


Рецензии