***

Рожайте, девчата, рожайте детей!
Пусть кто - то кричит,
 что трудней и трудней.
 Что в кризисе
 весь наш народ прозябает.
 Что курица снова везде дорожает.
 Что плата растет и за свет и за газ.
Что правит страной неумелый указ.
 Что всем нам приходится переживать.
 Не слушайте.
 Просто идите рожать.

И сразу все в мире у вас переменится.
 И личная ваша реальность развеется.
И деньги прибудут рекой в ваш карман.
 И рядом всегда будет ваш талисман.
Такой бесшабашный.
 Такой непокорный.
 Такой, блин,
 крикливый и нерукотворный.
 Он теплый, как небо.
Он сладкий, как мёд.
 Он снова вам жизнь и любовь принесёт.
Рожайте, подруги, счастливых детей.
 И будет вам мир до конца ваших дней!


Рецензии