На фото в альбоме жизни мгновения

На фото в альбоме жизни мгновения,
Размолвок моменты и примирения.
Вечеринок с друзьями,рассветов,
закатов...
Фото всех тех,с кем встречалась
 когда-то,
Разошлись с кем дороги,давно с кем
расстались.
Имена их забылись,а фото остались.
Тех фото остались,кого больше нет,
И тех, кто оставил в  памяти след.
Что на царапину гвоздем ржавым
 похож,
В круг друзей моих больше кто не вхож
 уж,не вхож.


Рецензии